356体育官方网站

检索
当前位置:首页>>356体育官方网站
356体育官方网站 代检察长张仁到广西-东盟经开区管委会进行交流学习
时间:2021-09-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

824日下午,南宁市武鸣区人民检察院党组书记、代检察长张仁到广西—东盟经济开发区管委会进行交流学习,广西—东盟经济开发区党工委书记、管委会主任左伟、管委会副主任符飞龙参与座谈。

座谈会上,左伟主任对张仁代检察长的到来表示热烈欢迎,介绍了经开区的概况。他指出,经开区内聚集很多的企业和大学学校,如何提高企业员工们与各大高校师生们的法律风险防范意识与维权能力已经成为当务之急。

随后,双方就如何发挥检察职能服务广西—东盟经济开发区建设发展作了详细的交流。

张仁代检察长表示,356体育官方网站 将充分发挥检察职能,以更高的标准、更务实的举措来服务广西—东盟经济开发区,探索建立双方沟通联络机制,实现双赢多赢共赢。紧紧围绕“我为群众办实事”实践活动,充分推动“四大检察”“十大业务”全面协调发展,为经开区提供优质的法律服务、为区域经济高效运行保驾护航。

我要举报
  检察新媒体  
武鸣检察微信公众号
武鸣检察微信公众号
武鸣检察新浪微博
武鸣检察新浪微博
小专题
友情链接: