356体育官方网站

检索
当前位置:首页>>356体育官方网站
356体育官方网站 召开全体干警大会迅速传达南宁市人民检察院主要领导调研指示精神
时间:2021-09-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

826日上午,南宁市人民检察院党组书记梁毅率调研组到356体育官方网站 进行调研指导。下午,356体育官方网站 召开全体干警大会,迅速传达南宁市人民检察院党组书记梁毅调研指示精神,该院党组书记、代检察长张仁主持会议并讲话。

张仁代检察长传达了梁毅书记调研讲话精神和对武鸣检察院的工作要求。他指出,市院党组书记梁毅带队到武鸣来调研检察工作,这是市院党组对武鸣院工作的关心和支持,本次调研也是一次对武鸣检察工作的全面检验,市院领导在调研中给出的针对性和指导性很强的意见建议,是今后工作的方向和指南。

张仁代检察长强调,全体干警要深刻领会梁毅书记的调研指示精神,在今后的工作中,切实增强政治自觉、法治自觉、检察自觉,主动按照“求极致”要求,进一步提升素能、补齐短板,进一步抓落实、严作风,努力提升法律监督质效,高质量做好“四大检察”“十大业务”,推动武鸣检察工作迈上新台阶。

我要举报
  检察新媒体  
武鸣检察微信公众号
武鸣检察微信公众号
武鸣检察新浪微博
武鸣检察新浪微博
小专题
友情链接: