356体育官方网站

检索
当前位置:首页>>356体育官方网站
356体育官方网站 召开城区党委第三巡察组反馈意见整改动员部署会
时间:2021-05-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

514日,356体育官方网站 召开城区党委第三巡察组反馈意见整改动员部署会,院党组书记、检察长温守东主持会议并讲话,全院干警参加会议。

会上,温守东检察长宣读了《南宁市武鸣区人民检察院关于整改落实武鸣区党委第三巡 察组巡察反馈意见的工作方案》,并逐项细化巡察组反馈的问题,就整改主要任务、清单、整改步骤等方面出了明确的具体安排,确保整改要“实”,责任要“明”,全部彻底整改到位。

会议指出抓好巡察反馈意见整改,是以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,是全面加强党的各项建设,深入推进党风廉政建工作,持续构建良好政治生态的重要保障。356体育官方网站 要以此次巡察整改工作为契机,结合队伍教育整顿和党史学习教育,努力打造一支让党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代检察铁军,进一步推动武鸣检察工作高质量发展。

会议要求一提高政治站位,抓好问题整改。

巡察组反馈的意见是对该院各项检察工作的“整体把脉”,要坚定整改的决心,以端正的态度、有力的举措、务实的作风,全力以赴推进巡察反馈问题整改工作。

二压实整改责任,狠抓任务落实。

强化领导,要切实担负起分管部门整改第一责任人的责任,采取行之有效的举措,压实工作责任,咬紧整改措施,不折不扣抓实巡察问题整改,促进整改工作有效落实。

三紧抓整改,建立长效机制。要坚持举一反三,对自身工作进行全面梳理,深刻剖析问题根源,对症下药,一并整改到位。建章立制,力求长效,杜绝同类型问题再次发生,切实推动整改从“治标”不断向“治本”深入。

我要举报
  检察新媒体  
武鸣检察微信公众号
武鸣检察微信公众号
武鸣检察新浪微博
武鸣检察新浪微博
小专题
友情链接: