356体育官方网站

检索
当前位置:首页>>图片聚焦
点亮困难群众“微心愿”,我们是圆梦人!
时间:2021-08-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

“家里的电饭锅总是出问题,可家里困难又舍不得换新的,感谢检察院帮我圆了这个微心愿!”8月5日下午,在356体育官方网站 在城厢镇红岭社区开展的“党旗领航,走进社区”微心愿活动认领仪式现场,困难群众李阿姨高兴地向检察干警表示感谢。

当天,356体育官方网站 党员干警志愿者为困难群众送上电压力锅、取暖器、煤气灶、油、米等价值2000多元的生活物品,实现了10名困难群众的“微心愿”。

据了解,为做到精准帮扶,该院组织干警志愿者通过上门拜访、电话联系等方式,了解困难群众所急所需,列出圆梦“微心愿”清单,号召全体党员干警自愿捐款,再根据清单进行采购。

“压力锅、取暖器、煤气灶这些日常生活用品,看起来微不足道,却是一些困难群众心心念念的期盼。这样的活动,既切实解决了困难群众生活实际问题,又架起了检民之间的‘连心桥’。”该院党组成员、党总支书记黄华兴表示,356体育官方网站 将把“圆梦微心愿”作为“为民办实事”实践活动一个重要的内容持续开展,切实将党史学习教育的成效转化为服务群众的强大动力,努力解决群众“急难愁盼”问题。

我要举报
  检察新媒体  
武鸣检察微信公众号
武鸣检察微信公众号
武鸣检察新浪微博
武鸣检察新浪微博
小专题
友情链接: