356体育官方网站

检索
当前位置:首页>>图片聚焦
南宁市356体育官方网站 新任主要负责人与人大选民见面
时间:2021-08-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

85日下午,南宁市武鸣区人民检察院党组书记、主要负责人张仁作为武鸣区第一届人民代表大会正式代表候选人,到武鸣区新兴社区选区与30余名选民代表进行面对面交流。

见面会由新兴社区书记杨逢生主持。会上,杨逢生介绍正式代表候选人张仁的基本情况和推荐理由。随后,张仁同志就如何结合检察履职做好人大代表工作作了表态发言,他表示:一是感谢信任,不负重托。当选为人大代表既是一份荣誉,更是一份责任。“从群众中来,到群众中去”是我党历年来秉持的光荣传统,深入基层倾听民声、收集民意,传递老百姓的心声和诉求,是一名人大代表义不容辞的责任,解决老百姓急难愁盼问题,更是人大代表不可推卸的义务。如果当选为人大代表,将积极为社区发展建言献策,切实履行好人大代表的责任和义务。二是立足检察职能为民办实事。“为民办实事”是党史学习教育一项重要内容,也是一项长期性、常态化的重要工作。检察机关的“为民办实事”就是要把案件办好,把检察职能发挥好,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。今后将团结带领武鸣检察全体干警为“平安武鸣”“法治武鸣”建设,写好检察文章,做出检察贡献。

此次见面会搭起了代表候选人与选民之间沟通的桥梁,让选民更加全面、充分认识和了解代表候选人的真实情况,为城厢镇补选第一届人大代表工作顺利进行奠定了坚实基础。

我要举报
  检察新媒体  
武鸣检察微信公众号
武鸣检察微信公众号
武鸣检察新浪微博
武鸣检察新浪微博
小专题
友情链接: